Tagaro. Vendita di Vini Pugliesi
  • Accedi
  • Nuovo cliente? Registrati qui

  • Il tuo account
  • Profilo
  • Ordini
  • Wishlist
  • I vini - Shop online
    • Pinataro
    • Passo del Sud
    • I Classici
    • Black Edition
  • Chi siamo
  • Valle d'Itria
  • Oggi cucino io
  • Tagaro's world
  • Contatti
Area rivenditori

it en de

© 2018 Tagaro. All rights reserved
U'Cucci

U'Cucci

€ 33,38

Zona di produzione: Valle D’Itria

Vinificazione: diraspatura dell’uva con immediato abbattimento della temperatura a 10°C, macerazione oltre la fermentazione alcolica di 10-15 giorni, svinatura e pressatura soffice.

Affinamento: dopo un breve periodo di riposo viene separato dalle fecce grossolane, inizia la fermentazione malo-lattica, terminata quest’ultima il vino viene travasato nelle barriques di rovere francese media e leggera tostatura, dove rimane in affinamento per 24 mesi. Raggiunto il massimo delle espressioni organolettiche viene stabilizzato e imbottigliato. Affinamento in bottiglia di 6 mesi.


Vitigno: Susumaniello detto Cucciguaniello in purezza

Annata: 2013

Gradazione alcolica: 14% Vol.

Scheda tecnica

Scheda tecnica

Cartone da 6 bottiglie
Aggiungi ai preferiti

Condividi

Produzione

Zona di produzione: Valle D’Itria

Vinificazione: diraspatura dell’uva con immediato abbattimento della temperatura a 10°C, macerazione oltre la fermentazione alcolica di 10-15 giorni, svinatura e pressatura soffice.

Affinamento: dopo un breve periodo di riposo viene separato dalle fecce grossolane, inizia la fermentazione malo-lattica, terminata quest’ultima il vino viene travasato nelle barriques di rovere francese media e leggera tostatura, dove rimane in affinamento per 24 mesi. Raggiunto il massimo delle espressioni organolettiche viene stabilizzato e imbottigliato. Affinamento in bottiglia di 6 mesi.

Note degustative

Colour: purple red with garnet shades

Fragrance/taste: wine from a grape significantly rich in anthocyanin, with a robust and thick, with a soft tannin and complex varietal scents, close at the beginning, wider with the decanting

Wine pairing: red meat, braised meat, bushmeat, but also foreign meals such as soki. Sipping wine. Serve at cellar temperature.

Tagaro Srl
Sede Legale:
Viale Luigi Bonelli 40 00127 ROMA (RM)
Sede Operativa:
Contrada Sant’Angelo Zona Industriale Sud snc 72015 Fasano (BR)
P.IVA 08263150727 - CODICE DESTINATARIO (SDI): RR66BDG
Email: info@tagaro.it
Phone: +39 (0) 080 4316323
Info
  • Spedizioni & resi
  • Termini & condizioni
  • Privacy Policy
  • Pagamenti sicuri
On social networks
  • Facebook
  • Instagram
© 2017 Tagaro | P.IVA IT07076330724 - Made in Farweb