Zona di produzione: Salento
Vinificazione: diraspatura delle uve e prima macerazione senza fermentazione a 4-5° per 48ore. Dopo di che l’inseminazione di lieviti e fermentazione con macerazione fino a fine fermentazione per pressatura soffice, fermentazione malo-lattica.
Affinamento: con legno di rovere francese per 4 mesi e 3 mesi di bottiglie.
Vitigno: NEGROAMARO
Annata: 2016
Gradazione alcolica: 14% Vol.
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Produzione
Zona di produzione: Salento
Vinificazione: diraspatura delle uve e prima macerazione senza fermentazione a 4-5° per 48ore. Dopo di che l’inseminazione di lieviti e fermentazione con macerazione fino a fine fermentazione per pressatura soffice, fermentazione malo-lattica.
Affinamento: con legno di rovere francese per 4 mesi e 3 mesi di bottiglie.
Note degustative
Colore: rosso con riflessi rubino
Profumo/gusto: pieno e caratteristico con note di frutta rossa misto a note speziate.
Accompagnamento: piatti di carne rossa o primi molto saporiti